• Menu de Pâques : de l'agneau bien sûr !!!

    Qui dit Pâques dit agneau Pascal. Vous vous souvenez d'où viens cette tradition ?

    Allez une toute petite explication :

    L’agneau pascal est invité sur les tables tant chrétiennes que juive à l’occasion de la fête de Pâques.

    Pour les chrétiens, il rappel qu’Abraham était prêt à sacrifier son fils à Dieu par soumission et obéissance. C’est aussi un symbole de la résurrection du Christ.

     

    Pour les juifs, il rappel la traversée de la mer rouge et la protection offerte par le sang des agneaux sacrifiés qui, sur les linteaux des portes des Hébreux, permettait lors du passage de l’ange de la mort de signaler les nouveaux-nés à épargner.

     

    A cette occasion nous vous proposons nos 3 sortes d’agneaux.

     

    Tous sont toujours en bergerie donc ils seront tout doux, tout tendre et la chair sera clair, car ils n’ont pas encore gambadé dans les champs et mangé de l’herbe qui colore leur chair.

     

    En agneaux classiques (moins de 6 mois) -  5  - 3 de disponibles.           12 €/kg

     

    En agneaux gris juste sevré (4 mois) - 5 - de disponibles.                     13 €/kg

     

    En agneaux gris (de 2 à 4 mois non sevré) - 11 - 9 de disponibles.         15€/kg

     

    En agneaux de lait (maximum 2 mois non sevré) - 0 de disponibles.   18€/kg

     

     

    Le prix au kilo comprend toujours la découpe et l’emballage en sac sous vide de qualité, selon vos désirs.

    L’abattage se fait à Gedinne et je découpe moi-même à la boucherie Kesch-Doyen à Marloie.

    Je peux vous livrer vos colis en soirée après 20h ou le week-end selon le jour d’abattage et de découpe. Vous pouvez aussi venir les chercher directement à la boucherie.

     

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    Bonnes fêtes de Pâques à tous...

    Mis à jour le 07.05.12