• Colis de viande de génisse Charolais x BBB 11,5 €/kg

     

     

    Les colis de génisse ont eu un énorme succès et il n'y en a plus, prochain abattage de bovin pour le mois de mai 2012 au plus tôt.

     

    Puisque nous n’avons pas pu attendre que notre bœuf soit en âge d’abattage, nous allons vous proposer début novembre de la viande de génisse CharolaisXbbb.  La viande de génisse est d’une qualité quasi égale à celle du bœuf (animal castré et non taurillons).

    Vous nous connaissez, vous savez que nous ne pouvons rien faire comme les autres, donc, cette génisse n’a pas connu l’engraissement confiné en étable, gavé de concentré du commerce. Non, elle vit paisiblement derrière la ferme dans une prairie bien verte rien que pour elle, nous lui donnons de l’épeautre deux fois par jour pour compléter son alimentation et avoir une viande bien goûteuse.

    Pour gagner en flaveur et en tendreté, la maturation de la carcasse en frigo spécial sera longue.

     

    Nous vous proposons donc des colis de 15 kg à 11,5 €/kg.

    Si vous prenez 2 colis vous payerez votre colis à 11 €/kg.

     

    Les colis se composeront de :

    -         filet américain

    -         Haché nature

    -         Steak

    -         Pelé

    -         Rôti four

    -         Rôti casserole

    -         Bouilli avec et sans os

    -         Jarret

    -         Carbonnade

    -         Entrecôte

    -         Contre filet

    -         Filet pur

    -         (à la demande foie de génisse)     

     

    Comme pour le veau, la composition du colis sera la même pour tout le monde, emballé en sac sous vide de qualité, découpé et portionné selon vos désirs. Si vous désirez plus de haché et moins de carbonnade ou l’inverse, vous nous le dites aussi.

    Pour votre facilité, nous voulons que vos colis soit du sur-mesure, alors pensez à nous donner les poids pour les rôtis, steak, emballage de bouilli, carbonnade,etc…

     

    Si vous connaissez des personnes qui seraient intéressé par nos colis, nous serons heureux de les rencontrer pour leur montrer notre ferme et notre manière de travailler.

     

     

    Nous vous livrons avec plaisir.

     

     

    Sylvie et Denis,